Новости 2024


Продолжаем поставки садовых тракторов New Holland

В июле компания "Альтаир" поставила ещё одну партию специализированных тракторов New Holland серии T4 в винодельческое хозяйство Геленджика.

Baumech – профессиональная замена ручного труда

Специалисты "Альтаира" посетили новосибирский завод по производству мини-спецтехники Baumech.

Обзор садового трактора Armatrac 804.4 FG

Виноградники поместья "Голубицкое" на берегу Азовского моря во второй раз приняли на своих терруарах Всероссийский День поля для виноградарей. Мероприятие собрало порядка 700 специалистов винной отрасли из различных уголков нашей необъятной страны и 60 компаний-поставщиков сельхозтехники и услуг, необходимых для успешной работы. 

Все работы на виноградниках выполняются с утра, чтобы успеть до полуденного зноя, поэтому День поля начался в 9:00 с демонстрационных показов техники. "Альтаир" представил специализированные турецкие тракторы Armatrac 804.4 FG и две модели опрыскивателей Berthoud Win'Air 1000 c телескопической штангой ABMOST и Win'Air VitiFlex 1500, позволяющими за один проход обработать сразу 3 междурядья винограда.

 

Для статичной экспозиции мы отобрали лучшие модели техники, которые помогут упростить и повысить производительность работ на винодельческих предприятиях – телескопический погрузчик JCB 530-70 с корчевателем и паллетными вилами, компактный трактор Armatrac 584e+ для подсобных работ, универсальный мульчер FAE Patrizio 175 для измельчения обрези веток Ø15 см в фруктовых садах и виноградниках, а также многофункциональный мульчер-камнедробилку RSL 200, позволяющий срезать скальные плиты и асфальт, дробить камни, стабилизировать грунт на глубине до 28 см.

Команда опытных инженеров «Альтаира» и турецкого производителя ADN Global консультировала посетителей о реализации проектов капельного орошения на открытых и закрытых грунтах любого уровня сложности, что является самым подходящим способом орошения овощей, бахчевых культур, садов и виноградников.

На Дне поля "Альтаир" представил новое перспективное направление – российскую мини-спецтехнику BAUMECH, это профессиональное современное оборудование для механизации ручного труда. 

На стенде были продемонстрированы три универсальные модели – колёсный мини-погрузчик ML-02 PRO грузоподъёмностью 500 кг, гусеничный мини-погрузчик ML-01 и маневренный самосвал GT1000 грузоподъёмностью 1000 кг. Благодаря широкому выбру сменного навесного оборудования спецтехника BAUMECH может использоваться на ландшафтных, коммунальных и строительных работах, на фермах для перемещения, раздачи и пододвигания кормов, а также в ограниченных пространствах складов и цехов.

 

Мы не тратили время даром и подготовили для вас обзор садового трактора Armatrac 804.4 FG. За 1 минуту менеджер по продажам Денис Рославцов рассказал об основных технических характеристиках трактора, комплектации и возможностях его применения. Приятного просмотра!

МТК выбирают комбайны New Holland

На прошлой неделе «Альтаир» поставил партию комбайнов New Holland CX8.80 c зерновыми жатками в крупную МТК Ростовской области. 

Выбор классического «клавишника» от New Holland легко объясним – эти комбайны проверены временем и полностью отрабатывают вложенные средства. Простой по конструкции, CX 8.80 позволяет проводить уборку большинства сельхозкультур в сжатые сроки и с минимальными потерями. К тому же «Альтаир» даёт хорошие условия на покупку, обеспечивает запчастями и сервисом.

В клавишных комбайнах обмолот зерна происходит в барабане, а окончательная очистка – за счёт клавишного соломотряса и решёт. Модель CX8.80 оснащена двигателем FPT Cursor 9 ном. мощностью 374 л. с., большим зерновым бункером (11 500 л) и молотильным барабаном Ø750 мм. Комфортабельная кабина с кондиционером, сенсорным монитором IntelliView IV и круговым освещением позволяет работать без остановки столько, сколько нужно.

Поставка комбайнов осуществлена через "РосАгроЛизинг" благодаря возможностям торговой площадки Verum-Agro. Сейчас специалисты Verum-Agro запускают новую онлайн-платформу аренды сельхозтехники AgroGO, которая объединит заказчиков и исполнителей различных сельхозработ.

  

AgroGo – инновационная платформа для эффективного поиска подрядчиков и аренды сельхозтехники с квалифицированными специалистами по оптимальным ценам. 

Благодаря полностью цифровому формату, AgroGo обеспечивает прозрачность и контроль на всех этапах работ. Платформа создает новый стандарт взаимодействия между заказчиками и исполнителями, гарантируя эффективность и надежность каждой сделки.

У сорняков нет шансов!

На прошлой неделе мы провели испытания дискового лущильника ILGI ATEGO 900 на площади 29 га в нашем опытном хозяйстве "Альтаир-Агро". 

Турецкое орудие показало великолепную работу, ничуть не уступая именитым брендам по качеству лущения и выигрывая по цене:

  • глубина обработки - 6 см
  • скорость 14,3 км/ч
  • агрегатировался с трактором 340 л. с.
  • загрузка двигателя 92%
  • расход топлива 3,8 л/га

Линейка ILGI ATEGO представлена навесными и прицепными орудиями с шириной захвата от 3 до 12 метров. Лущильник может быть оборудован "агрессивными" дисками или стандартными дисками "ромашка" диаметром 510/560 мм. Также на выбор покупателя предоставляется 10 вариантов катков для разных типов почв и климатических условий.

Новые решения для новых реалий!



"Альтаир" - официальный дилер ILGI на юге России. Для записи на демпоказ и уточнения деталей звоните ☎8 (86359) 40-700.

"Альтаир" на Всероссийском дне поля 2024

Компания «Альтаир» приняла участие во Всероссийском Дне поля–2024, который прошёл в Ставропольском крае близ МинВод с 20 по 22 июня.

Несмотря на капризы погоды, эти 3 дня выдались интересными и насыщенными! Рады, что наш стенд вызвал такой интерес у посетителей — мы смогли презентовать актуальные модели техники, встретиться с постоянными клиентами и завязать новые знакомства.

 «Альтаир», один из ведущих поставщиков сельхозтехники на юге России, на своем стенде представил широкий спектр современной сельхозтехники и оборудования для АПК – линейку тракторов DongFeng и Armatrac, телескопические погрузчики JCB 530-70 и 542-70 Agri Super, самоходный опрыскиватели Berthoud Raptor 3240 и прицепной опрыскиватель для виноградников Win'Air 1000, 8-корпусный оборотный плуг KUHN Multi-Leader XT.

 

Зерноуборочный роторный комбайн New Age 9166 китайского производителя Yafeng стал настоящей звездой экспозиции! Одинарный ротор Ø660 мм гарантирует плавную подачу и бережный обмолот зерновых и зернобобовых культур, подсолнечника, кукурузы, риса и сои. Мощный 6-цилиндровый двигатель YUCHAI объёмом 8,7 литров и мощностью 300 л. с. соответствует экологическим нормам TIER III. Сразу после выставки комбайн New Age 9166 отправляется в демотур по Краснодарскому краю.

Большой интерес аграриев вызвала линейка почвообрабатывающей техники ILGI – глубокорыхлитель Thor 400, стерневой культиватор Apollo 500 и дисковый лущильник Atego МF 500 с тяжелыми дисковыми катком Это мультифункциональная машина выполнит лущение стерни, измельчение растительных остатков кукурузы и подсолнечника, выравнивание почвы после основной обработки, предпосевную подготовки под озимые культуры после крупностебельных культур.

 

Впервые на Ставрополье специалисты «Альтаира» представили аграриям мини-спецтехнику Baumech отечественного производства – колёсные мини-погрузчики ML-01 и ML-02 PRO c широким выбором навесного оьорудования, а также маневренный самосвал GT1000 грузоподъёмностью 1000 кг. Это профессиональное и современное оборудование для механизации ручного труда. 56 видов сменного навесного оборудования позволяют использовать спецтехнику на фермах для перемещения, раздачи и пододвигания кормов, на ландшафтных, коммунальных и строительных работах, в ограниченных пространствах складов и цехов. 

Готовимся к новому уборочному сезону!

На нашем YouTube-канале вышло новое видео – обзор турецкого стерневого культиватора ILGI APOLLO 500. В ролике Денис Рославцов, региональный менеджер по продажам, рассказал о комплектации и особенностях нашей новинки.

Утяжеленный культиватор Apollo используется для заделки стерни и предпосевной подготовки почвы:

  • обработки стерни зерновых и бобовых культур с заделкой растительных остатков на глубину до 17 см;
  • основной безотвальной обработки почвы со снятыми стрельчатыми лапами на глубину до 25 см;
  • культивации и выравнивания почвы после основной обработки.

Узнайте больше о технике ILGI! Ответим на все ваши вопросы, пишите нам или звоните 8 (86359) 40-700.

 


Обзор нового китайского комбайна New Age 9166

Кто на новенького? Подготовили для вас обзор перспективной новинки - роторного комбайна New Age 9166. Приятного просмотра!

Валкообразователь KUHN GA 8030 поставлен на Запорожье

Роторный валкообразователь KUHN будет работать на полях передового хозяйства АО «Племзавод «Степной».

"Золотая Нива-2024": итоги и перспективы

Прошлая неделя выдалась довольно насыщенной! Компания «Альтаир» в 17-й раз приняла участие в агропромышленной выставке "Золотая Нива", представив самую масштабную экспозицию из 50 машин – современных тракторов и комбайнов, самоходных и прицепных опрыскивателей, телескопических погрузчиков и мини-спецтехники, почвообрабатывающих и кормозаготовительных машин, а также демонстрационных стендов систем капельного орошения ADN Global и навигации Agro Sirius.

Выставка стала отличной возможностью не только представить новинки и рассказать о современных технологиях в АПК, но и завязать новые знакомства, обменяться опытом с аграриями, обсудить актуальные темы и условия сотрудничества.

Тракторы DongFeng и Armatrac

На выставку «Альтаир» привёз линейку универсальных турецких тракторов ArmaTrac мощностью 58, 110 и 125 л. с., а также специализированный трактор Armatrac 804.4 FruitGarden для садов и виноградников. Тракторы ArmaTrac собираются из комплектующих ведущих европейских производителей, на них устанавливаются двигатели Perkins и Deutz, немецкие трансмиссии ZF, итальянские мосты Carraro, системы кондиционирования Webasto. Даже в базовой комплектации современные тракторы ArmaTrac функционально насыщены и ни в чём не уступают именитым брендам!

 

Для тех, кому нужны более мощные тракторы, компания «Альтаир» готова предложить отлично зарекомендовавшие себя в России тракторы известного китайского производителя DongFeng.

Трактор DF2204, самый мощный из представленных моделей, оснащён двигателем SHANGCHAI, который развивает мощность до 250 л. с., 18-скоростной синхронизированной КПП и аксиально-поршневым насосом Bosch Rexroth производительностью 120 л/мин. Универсальными помощниками в поле и на ферме станут модели DongFeng 1304 и DongFeng 1404, которые могут быть оснащены фронтальным погрузчиком и колёсами на узкой спарке для работы в междурядье 45/70 см.

Гость, которого не ждали

По словам редакторов популярного сельскохозяйственного портала Главпахарь.ру, они никак не ожидали увидеть на выставке зерноуборочный комбайн New Holland CX8.80. Эта модель клавишных комбайнов среднего класса завоевала особую популярность и признание благодаря универсальности при уборке большинства сельхозкультур, надёжности и простоте обслуживания. Комбайн CX8.80 оснащён 6-ти цилиндровым дизельным двигателем Iveco Cursor 9 с мощностью 350 л. с. и гидростатической 3-ступенчатой трансмиссией с электронным управлением. Высокая скорость выгрузки позволяет выгрузить зерновой бункер объёмом 11 500 л за 1,5-2 минуты. 

Комбайн агрегатируется с зерновой жаткой New Holland шириной 7,62 м. Первая партия New Holland CX8.80 уже забронирована, а в начале июня мы привезём вторую – не упустите отличную возможность приобрести новый комбайн высочайшего класса уже к началу уборки!

Китайская техника Agro Sirius – новые перспективы сотрудничества

Зерноуборочный роторный комбайн New Age 9166 китайского производителя Yafeng стал настоящей звездой экспозиции! Одинарный ротор Ø660 мм гарантирует плавную подачу и бережный обмолот зерновых и зернобобовых культур, подсолнечника, кукурузы, риса и сои. Мощный 6-цилиндровый двигатель YUCHAI объёмом 8,7 литров и мощностью 300 л. с. соответствует экологическим нормам TIER III. Сразу после выставки комбайн New Age 9166 отправляется в демотур по Краснодарскому краю. 

В апреле специалисты "Альтаира" посетили завод по производству кормоуборочной техники JOTEC в Китае, оценили все этапы производства и сборки, обсудили с инженерами требования, которые предъявляют российские аграрии к «кормачам», и в конце мая в Россию приехал самоходный комбайн для уборки кукурузы JOTEC DIMA 4QZ-4500 с жаткой Xinwanda 9QX-6000BC рабочей шириной 6 м. Высокая производительность и работа на высоких скоростях достигаются за счёт двигателя Yuchai мощностью 480 л. с., большого измельчающего барабана с 20-ю подвижными ножами и 4-вальцового питающего аппарата. В стандартной комплектации комбайна предусмотрен кондиционер и отопитель, сиденье на механической подвеске, гидростатический привод и большой монитор.

 

Самоходный опрыскиватель Agro Sirius с классической компоновкой оснащён баком на 3800 литров, 28-метровой стальной штангой и двигателем Yuchai номинальной мощность 240 л. с. Одними из важных преимуществ этой машины являются классическая система опрыскивания TeeJet байпасного типа и центробежный насос HYPRO производительностью 550 л/мин, который позволяет работать даже с самыми агрессивными рабочими растворами.

Механизаторы по достоинству оценят комфортную современную кабину с кондиционером, монитором и джойстиком управления.

Помимо самоходной техники Agro Sirius, на нашем стенде можно было познакомится с сеялкой точного высева HUAKEN ZBQ-8 с электроприводом, которая уже прошла успешные испытания на Ставрополье, и оборотным плугом 1LFT-450 с перьевыми отвалами.

Погрузчики – от больших до самых маленьких

Сельскохозяйственные погрузчики – наша стихия! На выставку мы привезли телескопические погрузчики JCB 542-70 AG серии III и погрузчик JCB 530-70 индийского производства, который почти в 2 раза дешевле своего европейского собрата, за счёт чего удалось добиться снижения стоимости и как ведёт себя эта машина в условиях хозяйства – читайте и смотрите по ссылке.

"Золотая Нива" стала отличной возможностью представить новое направление – теперь в "Альтаире" можно купить российскую мини-спецтехнику BAUMECH. Это профессиональное и современное оборудование для механизации ручного труда. 56 видов сменного навесного оборудования позволяют использовать спецтехнику на фермах для перемещения, раздачи и пододвигания кормов, на ландшафтных, коммунальных и строительных работах, в ограниченных пространствах складов и цехов.

На нашем стенде были продемонстрированы две универсальные модели – колёсный мини-погрузчик ML-02 PRO грузоподъёмностью 450 кг и маневренный самосвал GT1000 грузоподъёмностью 1000 кг.

«Альтаир» продолжает поставки техники KUHN в южные регионы России

Французский производитель KUHN зарекомендовал себя как один из лидеров мирового машиностроения и продолжает стабильные поставки техники и запасных частей в Россию. На "Золотой Ниве" были представлены самые популярные модели сеялок, плугов и техники для кормозаготовки KUHN – тюковый пресс-подборщик SB1290 OC OMNICUT с измельчителем и рулонный пресс-подборщик VB 3160 OPTIFEED без измельчения, инновационный ленточный валкообразователь MERGE MAXX 950, оборотный 8-корпусный плуг Multi-Leader XT, прицепная косилка с вальцевым плющением FC 3161 TCR и лёгкая 8-рядная сеялка KOSMA M для пропашных культур.

 

Настоящий хищник – самоходный опрыскиватель BERTHOUD

Возвышался над остальными машинами самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor 3240, который «Альтаир» на правах эксклюзивного дилера поставляет в южные регионы. Эта младшая модель в линейке самоходных опрыскивателей Berthoud оснащена баком на 3200 литров, за смену он способен обработать до 500 гектар! 30-метровая стальная штанга Axiale имеет легендарную систему стабилизации и чётко держит горизонт даже при движении на высокой скорости, на поворотах и наклонах.

На опрыскиватель установлен 6-цилиндровый двигатель Deutz Tier III мощностью 196 л. с. с системой впрыска Common Rail. Модель имеет фиксированный клиренс 1,8 метра.

Премьера турецких почвообрабатывающих машин ILGI

В преддверии уборочных работ большой интерес аграриев вызвали дисковые лущильники Atego МF 500 и Atego XL 900 с тяжелыми дисковыми катками. Эти мультифункциональные машины выполняют лущение стерни, измельчение растительных остатков кукурузы и подсолнечника, выравнивание почвы после основной обработки, предпосевную подготовки под озимые культуры после крупностебельных культур. Также в линейке ILGI были представлены глубокорыхлитель Thor 400 и стерневой культиватор Apollo 500.

 

Профессиональные решения – от мульчера до плуга

Также «Альтаир» продемонстрировал широкий ассортимент прицепного оборудования практически для любых видов сельскохозяйственных работ:  разбрасыватели органических удобрений Joskin Siroko грузоподъёмностью 9 тонн, универсальные мульчеры и фрезы FAE для расчистки и рекультивации садов и виноградников, оборотный плуг "Светлоградагромаш" Hercules 9+1 с перьевыми отвалами, широкозахватный культиватор КШП-10 от Амкодор-Агро, и технику "МордовАгроМаш" – тракторный прицеп ПТС-12 с комплектом надставных бортов и зернозагрузчик ЗШНС-65. 

  

Кто не хочет сэкономить на удобрениях? Одним из способов достижения этой цели является использование оборудования NAGRO, отечественного производителя растворных узлов РУКАС для приготовления КАС, ЖКУ и ЖСУ, а также автоматических систем дозации СЗР с полным контролем и систем водоподготовки. РУКАС позволяет самостоятельно приготовить КАС и ЖКУ с полным растворением сухих веществ и высокой концентрацией активного вещества до 40%. Высокоточные насосы-дозаторы обеспечивают соблюдение заданных рецептур, сводят к минимуму человеческий фактор и сокращают время производственного цикла.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • Заказать товар


    Каптча

    Задать вопрос


    Нажимая кнопку отправки, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

    Заказать звонок


    Нажимая кнопку отправки, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


    Сообщение отправлено